Cómo cerrar sesión en Pinterest



A continuación te explicaré cómo cerrar sesión en Pinterest, tanto desde tu ordenador, como desde tus dispositivos móviles. El procedimiento es muy sencillo y solo toma un par de segundos completarlo.

Es importante que lo hagas ya que de esa manera evitarás que cualquier otra persona utilice tu cuenta de Pinterest sin tu consentimiento.

Cerrar sesión en Pinterest desde el ordenador

pinterest cerrar sesion

Si has estado usando Pinterest desde el PC es probable que no acostumbres cerrar sesión en tu cuenta.

Esto no es del todo recomendable, sobre todo si el ordenador es utilizado por otras personas que potencialmente pueden acceder a tu cuenta.

Para evitar esto debes cerrar sesión en Pinterest de la forma correcta. Para ello solo debes hacer lo siguiente:

  • Desde la página principal o incluso desde cualquier tablero o pin que estés observando, siempre tendrás la opción de cerrar sesión en Pinterest.
  • En la esquina superior derecha de la página encontrarás el icono de 3 puntos que te da acceso a las principales opciones de configuración en Pinterest.

cerrar sesion en pinterest

  • Solamente tienes que hacer clic en ese icono y desplazarte hasta la parte inferior.
  • A continuación haz clic en la opción “Cerrar Sesión”.

cerrar sesion de pinterest

Cerrar sesión en Pinterest desde el móvil o tablet

Aunque los dispositivos móviles como tablets y smarphones son mucho más personales, también se recomienda cerrar la sesión en Pinterest para evitar accesos no autorizados.

Pero a diferencia del PC, en la app de Pinterest la opción de “cerrar sesión” no es tan fácil de encontrar.

Pero no te preocupes, el procedimiento también es fácil de realizar; simplemente tienes que hacer lo siguiente:

  • En la pantalla principal de tu teléfono o tablet podrás ver cuatro opciones en la parte inferior: Inicio, Siguiendo, Notificaciones y Guardado.
  • Para cerrar sesión en Pinterest desde el móvil debes pulsar sobre la opción “Guardado”.
  • A continuación accederás directamente a tu Perfil de Pinterest donde se mostrarán tus tableros y pines.
  • En la parte superior de la pantalla encontrarás 3 iconos, uno de ellos en forma de hexágono.
  • Al pulsar en este icono se te mostrarán múltiples opciones para editar tu perfil, editar la configuración, agregar una cuenta etc., y una última opción que es la de “Cerrar sesión”.
  • Al pulsar en esta opción inmediatamente tu cuenta de Pinterest se cerrará y en pantalla aparecerán las opciones para volver a ingresar.

Como puedes ver, cerrar sesión en Pinterest no presenta mayores complicaciones y es sin duda la mejor manera de evitar que otras personas puedan acceder a tu cuenta. Si no te queda claro los pasos indicados en nuestra página web siempre puedes visitar la página oficial y entonces verás que no tiene mayor complicación.